料理
【笑】厳選おすすめ和牛と赤身肉
【本日の】黒毛和牛 厳選カルビ
1760円~2420円(税込)
1/10
【本日の】黒毛和牛 厳選カルビ
1760円~2420円(税込)
黒毛和牛 トモサンカク
2,420円(税込)
1/10
黒毛和牛 トモサンカク
2,420円(税込)
黒毛和牛 シンシン
2,420円(税込)
1/10
黒毛和牛 シンシン
2,420円(税込)
上ハラミ
2,200円(税込)
1/10
上ハラミ
2,200円(税込)
カルビ
1,320円(税込)
1/10
カルビ
1,320円(税込)
ハラミ
1,320円(税込)
1/10
ハラミ
1,320円(税込)
ロース
1,760円(税込)
1/10
ロース
1,760円(税込)
【名物】牛タン
-
1/10
【名物】牛タン
-
特上厚切タン
2,420円(税込)
1/10
特上厚切タン
2,420円(税込)
生タン
1,320円(税込)
1/10
生タン
1,320円(税込)
タンスジ
770円(税込)
1/10
タンスジ
770円(税込)
タン先
770円(税込)
1/10
タン先
770円(税込)
牛タン盛り合わせ(2切れ)
1,730円(税込)
1/10
牛タン盛り合わせ(2切れ)
1,730円(税込)
豚
南魚沼産 ホルモン
770円(税込)
(雪国で育てた豚の大腸)
1/10
南魚沼産 ホルモン
770円(税込)
(雪国で育てた豚の大腸)
上ガツ
990円(税込)
(豚の胃袋:全面きつね色焼き!)
1/10
上ガツ
990円(税込)
(豚の胃袋:全面きつね色焼き!)
ノドナンコツ
660円(税込)
(豚のノド気管:全面しっかり焼き!)
1/10
ノドナンコツ
660円(税込)
(豚のノド気管:全面しっかり焼き!)
豚トロ
880円(税込)
(豚の首)
1/10
豚トロ
880円(税込)
(豚の首)
国産豚ロース
990円(税込)
1/10
国産豚ロース
990円(税込)
牛内臓
【極み】ホルモン
990円(税込)
(牛の大腸:皮はしっかり焼き、脂は30秒焼き!)
1/10
【極み】ホルモン
990円(税込)
(牛の大腸:皮はしっかり焼き、脂は30秒焼き!)
【特上】ミノ
1,320円(税込)
(牛の第一胃袋:焼きすぎ注意!)
1/10
【特上】ミノ
1,320円(税込)
(牛の第一胃袋:焼きすぎ注意!)
ハツ3点盛り
1,430円(税込)
(厚、脂付、皮)各2切れ(牛の心臓)
1/10
ハツ3点盛り
1,430円(税込)
(厚、脂付、皮)各2切れ(牛の心臓)
【ハツ単品】厚切 6切れ
990円(税込)
1/10
【ハツ単品】厚切 6切れ
990円(税込)
【ハツ単品】脂付 4切れ
990円(税込)
1/10
【ハツ単品】脂付 4切れ
990円(税込)
【ハツ単品】皮 100g
770円(税込)
1/10
【ハツ単品】皮 100g
770円(税込)
シビレ
880円(税込)
(牛の胸腺:全面しっかり焼き!)
1/10
シビレ
880円(税込)
(牛の胸腺:全面しっかり焼き!)
センマイ
770円(税込)
(牛の第三胃袋:白い面をしっかり焼き!)
1/10
センマイ
770円(税込)
(牛の第三胃袋:白い面をしっかり焼き!)
丸腸
880円(税込)
(牛の小腸:全面しっかり焼き!)
1/10
丸腸
880円(税込)
(牛の小腸:全面しっかり焼き!)
ヤン
770円(税込)
(牛の第二・第三胃袋のつなぎめ:全面きつね色焼き!)
1/10
ヤン
770円(税込)
(牛の第二・第三胃袋のつなぎめ:全面きつね色焼き!)
ギアラ
880円(税込)
(牛の第四胃袋:全面きつね色焼き!)
1/10
ギアラ
880円(税込)
(牛の第四胃袋:全面きつね色焼き!)
ハチノス
880円(税込)
(牛の第二胃袋:表面を軽く炙る)
1/10
ハチノス
880円(税込)
(牛の第二胃袋:表面を軽く炙る)
ハツモト
880円(税込)
(牛の大動脈:全面しっかり焼き!)
1/10
ハツモト
880円(税込)
(牛の大動脈:全面しっかり焼き!)
牛ツラミ
990円(税込)
(牛の頬肉/さっぱり塩味で!)
1/10
牛ツラミ
990円(税込)
(牛の頬肉/さっぱり塩味で!)
ウルテ
990円(税込)
(牛の気管の軟骨:全面しっかり焼き!)
1/10
ウルテ
990円(税込)
(牛の気管の軟骨:全面しっかり焼き!)
本日のホルモンおまかせ盛り 4種類/200g
1,980円(税込)
1/10
本日のホルモンおまかせ盛り 4種類/200g
1,980円(税込)
一品物
茗荷の青唐漬け
440円(税込)
(ピリッと辛い!)
1/10
茗荷の青唐漬け
440円(税込)
(ピリッと辛い!)
ネギポンタン
660円(税込)
(タン先をポン酢で和えた物)
1/10
ネギポンタン
660円(税込)
(タン先をポン酢で和えた物)
ニンニクホイル焼
550円(税込)
(キツネ色になるまで焼いてね!)
1/10
ニンニクホイル焼
550円(税込)
(キツネ色になるまで焼いてね!)
チャンジャ
550円(税込)
1/10
チャンジャ
550円(税込)
ネギバカ盛り
440円(税込)
(おつまみでもタンのお供にでも)
1/10
ネギバカ盛り
440円(税込)
(おつまみでもタンのお供にでも)
一本キュウリ
330円(税込)
(まるかじりでどうぞ)
1/10
一本キュウリ
330円(税込)
(まるかじりでどうぞ)
韓国のり
330円(税込)
1/10
韓国のり
330円(税込)
ハチノス刺し
770円(税込)
1/10
ハチノス刺し
770円(税込)
冷やっこ
550円(税込)
1/10
冷やっこ
550円(税込)
青唐きざみ
220円(税込)
1/10
青唐きざみ
220円(税込)
ニンニクスライス
220円(税込)
名物 ゆでタン
1/10
ニンニクスライス
220円(税込)
名物 ゆでタン
【名物】ゆでタン
660円(税込)
(柔らかく煮たタン下をポン酢ともみじおろしで)
1/10
【名物】ゆでタン
660円(税込)
(柔らかく煮たタン下をポン酢ともみじおろしで)
漬物
【名物】浅漬けキムチ
660円(税込)
(当店イチオシ!!)
1/10
【名物】浅漬けキムチ
660円(税込)
(当店イチオシ!!)
キムチ盛合わせ
880円(税込)
1/10
キムチ盛合わせ
880円(税込)
ナムル盛合わせ
880円(税込)
1/10
ナムル盛合わせ
880円(税込)
白菜キムチ
440円(税込)
1/10
白菜キムチ
440円(税込)
オイキムチ
440円(税込)
1/10
オイキムチ
440円(税込)
大根キムチ
440円(税込)
1/10
大根キムチ
440円(税込)
らっきょうキムチ
440円(税込)
1/10
らっきょうキムチ
440円(税込)
エゴマの葉キムチ
440円(税込)
1/10
エゴマの葉キムチ
440円(税込)
もやしナムル
440円(税込)
1/10
もやしナムル
440円(税込)
長芋ナムル
660円(税込)
1/10
長芋ナムル
660円(税込)
菜
チョレギサラダ
880円(税込)
(醤油ダレのサラダ)
1/10
チョレギサラダ
880円(税込)
(醤油ダレのサラダ)
塩ムンチサラダ
880円(税込)
(塩ダレで和えたサラダ)
1/10
塩ムンチサラダ
880円(税込)
(塩ダレで和えたサラダ)
サンチュ
770円(税込)
1/10
サンチュ
770円(税込)
飯
テグタンクッパ
1,100円(税込)
1/10
テグタンクッパ
1,100円(税込)
ユッケジャンクッパ
1,100円(税込)
1/10
ユッケジャンクッパ
1,100円(税込)
クッパ
990円(税込)
1/10
クッパ
990円(税込)
ピビンパ
880円(税込)
1/10
ピビンパ
880円(税込)
チャンジャ巻き
880円(税込)
1/10
チャンジャ巻き
880円(税込)
オンザライス(TKG)
550円(税込)
1/10
オンザライス(TKG)
550円(税込)
石焼ピビンパ
1,210円(税込)
1/10
石焼ピビンパ
1,210円(税込)
肉めし
660円(税込)
1/10
肉めし
660円(税込)
ライス(大)
380円(税込)
1/10
ライス(大)
380円(税込)
ライス(中)
330円(税込)
1/10
ライス(中)
330円(税込)
ライス(小)
280円(税込)
1/10
ライス(小)
280円(税込)
麺
盛岡冷麺
1,320円(税込)
1/10
盛岡冷麺
1,320円(税込)
汁
テグタン
990円(税込)
(干しタラからダシをとったスープ)
1/10
テグタン
990円(税込)
(干しタラからダシをとったスープ)
ユッケジャン
990円(税込)
(牛肉からダシをとった辛いスープ)
1/10
ユッケジャン
990円(税込)
(牛肉からダシをとった辛いスープ)
テール
1,210円(税込)
(牛のしっぽを煮込んで作ったスープ)
1/10
テール
1,210円(税込)
(牛のしっぽを煮込んで作ったスープ)
わかめ
660円(税込)
1/10
わかめ
660円(税込)
野菜玉子
770円(税込)
1/10
野菜玉子
770円(税込)
デザート
本日のアイス
330円(税込)
1/10
本日のアイス
330円(税込)